Recette Crevettes sauce Curry Coco

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Foie gras, chapon, cèpes, sanglier, chevreuil,… toutes ces matières nobles sont soigneusement sélectionnées et cuisinées dans notre atelier pour des fêtes de fin d’année inoubliables !

 
Nos chefs cuisiniers vous concoctent jour après jour des petits plats préparés avec soin.

Afin que vous puissiez les déguster dans des conditions optimales, ils vous livrent ici leurs conseils de réchauffage.

Cliquez sur les images pour découvrir les conseils de préparation.

Epaule agneau girolles Lechef LechefEpaule chevreuil grand veneur Lechef Lechef

Epaule sanglier Saint Hubert Lechef LechefPorcelet

Chapon farciPoularde presentation

 Boeuf Noel presentation