Boeuf sauce Bordelaise aux épices de Noël

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

Bannière Boeuf noel Voici les conseils de notre chef Aline pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Boeuf sauce Bordelaise aux épices de Noël, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, préchauffez votre four à 200°C (Th. 7).

Ouvrez le sachet de viande à l'aide d'une paire de ciseaux.Etape 1 boeuf

Versez le contenu du sachet dans un plat adapté au four, conservez l'exuda dans le plat.

Etape 2 boeuf

 

 Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.

Etape 3 boeuf

 

Transvasez les tranches dans le plat, puis nappez la viande avec la sauce.

etape nappage sauceV3

 

 Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium.

Etape 4 boeuf

 

Réchauffez le plat au four à 200°C pendant 10 minutes.

Etape 5 boeuf

 Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 3 minutes supplémentaires pour que la viande caramélise.

Dressez le tout sur un plat de présentation.

Presentation plat V2Ce plat s'accompagne parfaitement avec notre délicieux Risotto aux Cèpes.

accompagnement chevreuil

 

 

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