Chapon & Mousseline de Patate Douce

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

2 Conseil rechauffage chapon

 

Voici les conseils de notre chef Roland pour la remise en oeuvre optimale
de notre recette Chapon sauce aux cèpes & Mousseline de Patate Douce à partager autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, faites chauffez environ 2 litres d'eau dans une casserole.

Placez les sachets de chapon et de mousseline dans l'eau frémissante
et réchauffez au bain-marie pendant 20 minutes en évitant l'ébullition.

AAA BM


 Agitez doucement le sachet de chapon avant de l'ouvrir et versez délicatement
son contenu dans un plat.

 

A Verser

 

Ouvrez le sachet de mousseline et versez-le dans un second plat.

 

AAA Patate

 

Dernière étape, le dressage !


Prenez une assiette et sur un côté, disposez la mousseline en l'ayant au préalable moulée
dans un cercle de présentation ou une petite coupelle.

AAA Dressage

 

Versez la sauce avec quelques morceaux de cèpes sur l'autre côté de l'assiette

et disposez une pièce de chapon dessus.

AAA D

 

Et enfin, rajoutez votre touche personnelle en l'agrémentant de quelques amandes et noisettes toastées par exemple pour la touche croquant.

3 Chapon Montage

Retour menu