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Voici les conseils de notre chef Roland pour la remise en oeuvre optimale
de notre recette Chevreuil sauce Grand Veneur Carottes & Marrons à partager autour d'une table de fête !
En premier lieu, faites chauffez environ 2 litres d'eau dans une casserole.
Placez les sachets de chevreuil et de légumes dans l'eau frémissante
et réchauffez au bain-marie pendant 20 minutes en évitant l'ébullition.
Agitez doucement le sachet de chevreuil avant de l'ouvrir et versez
son contenu dans un plat.
Ouvrez le sachet de légumes et versez-le dans un second plat.
Dernière étape, le dressage !
Prenez une assiette et disposez les légumes sur un côté.
Disposez 3-4 morceaux de viande sur l'autre côté de l'assiette et nappez de sauce.
Et enfin, rajoutez votre touche personnelle avec une grappe de groseilles ou d'airelles et une fondue d'échalote par exemple,
qui agrémenteront votre plat de notes acidulées et sucrées..