Epaule de Sanglier aux Raisins

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

Conseil rechauffage epaule

  Voici les conseils de notre chef Roland pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Sanglier en civet, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).

 

Sortez le sachet de son étui carton et agitez-le délicatement avant de l'ouvrir à l'aide d'une paire de ciseaux.tape 1

 

Versez tout le contenu (viande et sauce) dans un plat adapté au four traditionnel.

tape 2 sanglier

 

 Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.
Transvasez-les tranches dans le plat avec la sauce puis recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium.

tape 4 sanglier

 

Réchauffez le plat au four à 180°C pendant 15 minutes.

tape 6 sanglier

 

Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 10 minutes supplémentaires pour que la viande et la sauce caramélisent.

N'hésitez pas à rajouter 5 minutes de réchauffage additionnel si vous constatez que la viande et la sauce ne sont pas assez caramélisés.

 

 

Enfin dressez la viande et sa sauce sur un plat de présentation.

Sangliet en civet Lechef

 

Ce plat s'accomode parfaitement avec notre délicieux risotto aux cèpes.

accompagnement chevreuil

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