Pavés de Saumon & Riz aux Légumes

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Conseil rechauffage saumon


Voici les conseils de notre chef Roland pour la remise en oeuvre optimale
de notre recette de délicieux pavés de saumon aux petits légumes à partager autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, faites chauffez environ 2 litres d'eau dans une casserole.

Placez les sachets de saumon et de riz aux légumes dans l'eau frémissante
et réchauffez au bain-marie pendant 15 minutes en évitant l'ébullition.

Rond Bain marie


 Agitez doucement le sachet de saumon avant de l'ouvrir et versez délicatement
son contenu dans un plat, en prenant bien soin de ne pas casser les pavés de saumon.

Rond Verser saumon on voit rien

 

Ouvrez le sachet de riz aux légumes et versez-le dans un second plat.

Rond Verser riz

 

Dernière étape, le dressage !


Prenez une assiette et sur un côté, disposez le riz en l'ayant au préalable moulé
dans un cercle de présentation ou une petite coupelle.

Rond Dressage riz

 

Disposez un pavé de saumon sur l'autre côté de l'assiette et nappez de sauce.

Rond Dressage poisson

 

Et enfin, rajoutez votre touche personnelle avec quelques lamelles de citron confit
et une fondue d'échalote par exemple, qui agrémenteront votre plat de notes acidulées et sucrées.

Saumon riz legumes Lechef

Retour menu