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Voici les conseils de notre chef Frédéric pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Chapon farci sauce au Foie Gras de Canard et raisins, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !
En premier lieu, préchauffez votre four à 150°C (Th. 5).
Ouvrez le sachet de viande à l'aide d'une paire de ciseaux.
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté au four, conservez l'exuda dans le plat.
Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.
Transvasez les tranches dans le plat avec l'exuda.
Recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium, puis réchauffez le plat au four à 150°C pendant 6/7 minutes.
Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 4/5 minutes supplémentaires pour que la viande caramélise.
Enfin, placez le sachet de sauce dans l'eau frémissante prendant 10 minutes en évitant l'ébullition.
Nappez le chapon de sauce puis dressez le tout sur un plat de présentation.
Ce plat s'accomode parfaitement avec notre délicieux concassé de marrons crémeux.