Nos recettes gourmandes de Pâques

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

affiche Paques

souris dagneau girolles rogne

 

 

 Souris d'agneau aux Girolles

Savoureuse souris d’agneau meolleuse et fondante, cuisinée dans un jus parfumé au thym, gousses d’ail et accompagnée de girolles.

 

 

 

Fondant de boeuf aux morilles basse def

 

Fondant de Boeuf jus aux Morilles

Tendre morceau fondant de bœuf origine France cuisiné avec des échalotes, oignons, réduction de vin rouge et porto, morilles et rehaussé d’une pointe de vinaigre balsamique.

 

 

 

Veau sauce crémeuse aux girolles

 

Veau sauce Crémeuse aux Girolles

Tendres morceaux de fondant de veau accompagnés d'une sauce cuisinée avec des échalotes, carottes, champignons de Paris et rehaussée d’une pointe de gingembre et de jus de citron.