Nos recettes gourmandes de Pâques

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

2 buffle

Le nouvel an chinois 2021

En 2021 c'est l’année du Buffle qui commencera le 12 février avec le Nouvel An Chinois, pour se terminer le soir du 31 janvier 2022.
Patience, équilibre, ténacité,... en résumé, l’année du Buffle vous ouvrira l’appétit et stimulera votre esprit d’initiative.
Patience et confiance en vous pour mieux venir à bout de tout !

 Pour fêter dignement ce nouvel an, Lechef vous propose une gamme de plats asiatiques traditionnels qui ravira les palais les plus gourmets !

Cliquez sur les plats pour commander nos produits !

 porc caramel

Le porc au caramel

Ce plat asiatique par excellence se compose d'un délicieux émincé de porc rissolé et cuit dans une sauce caramel délicatement parfumée aux épices.

  canard laque

 Le canard laqué

Recette de cuisine traditionnelle à base de canard origine France mariné aux oignons et caramel, accompagnée de nouilles chinoises, champignons noirs, carottes, fèves de soja.

Crevette piquante

 Les crevettes sauce piquante

Spécialité chinoise, les crevettes avec ses légumes, sont cuisinées aux saveurs asiatiques (gingembre, sauce soja…. ). Cette recette délicate et pleine de parfums d’ailleurs régalera tous les convives !  

 

Boeuf aux oignons site

Le bœuf aux oignons

Une recette indémodable composée de fines lamelles de bœuf cuisinées avec des oignons émincés, le tout relevé d’épices.

 

nouilles chinoises site

Les nouilles sauce soja

Délicieusement assaisonné de sauce soja traditionnelle, cet accompagnement peut également se déguster seul.

Tsukune

Le Tsukune saveur Tériyaki

Hauts de cuisse de poulet origine France saveur tériyaki, hachés et mélangés aux oignons, ail, huile de sésame, jus de citron vert, coriandre, gingembre et pointe de purée de piment. La viande cuisinée est ensuite façonnée en boulettes et braisée, accompagnée d’une sauce à la coriandre, huile sésame, gingembre, purée de piment, ail, échalote et pointe de vinaigre de riz blanc.

Crevettes chop suey

Les crevettes chop suey

Crevettes cuisinées aux légumes (poivrons, carottes et courgettes), huile de sésame, sauce soja, coriandre et gingembre, accompagnées de riz basmati.

crevette rouge

Les crevettes curry rouge

Crevettes accompagnées de riz basmati blanc assaisonné au lait de coco, jus de citron vert, pâte de curry rouge, huile de sésame mélangée avec des pois gourmands, fèves de soja, lanières de poivrons rouge, carottes et champignons noirs.

 Crevettes teriyaki assiette

Les crevettes saveur Tériyaki

Crevettes marinées saveur tériyaki accompagnées de nouilles de riz mélangées avec légumes sués (oignons & choux chinois émincés, lanières de poivron rouge, petits pois) et assaisonnées au jus de citron vert, ail et huile de sésame.

Poulet curry vert

Le poulet curry vert

Morceaux de blancs de poulet origine France, marinés au curry vert & lait de coco, accompagnés de nouilles de riz assaisonnées à l’huile de sésame et curry vert, mélangées avec des petits pois, lanières de poivrons rouge, carottes et fleurettes de brocolis.

 


  
lanterne crayonnée