Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines
Notre société de l'industrie agroalimentaire recherche un Chef d'Equipe H / F pour son service Réception / Elaboration.
Rattaché au responsable de cette zone, vous serez amené à gérer une équipe d'une trentaine de personnes en fonction de l'activité (animer les équipes, accueillir et former les nouveaux arrivants au poste de travail, mobiliser les compétences).
Vous coordonnerez l'organisation de la production en respectant les délais et les coûts de fabrication tout en garantissant la qualité des produits. Vous participerez au pilotage des chantiers d'amélioration au niveau de l'atelier et être force de propositions.
Compétences du poste
- Savoir gérer et fédérer une équipe - Bonne capacité relationnelle - Gestion Informatique - Amélioration Continue - Homme/Femme de terrain aimant le travail en équipe
Qualités Professionnelles
Autonomie - Capacité d'adaptation - Réactivité
Type de Contrat : CDI
Durée Hebdomadaire : 35h
Salaire : Selon profil
Niveau : Bac + 3
Expérience : Une 1ère expérience sur un poste similaire est souhaitée