Conseils de réchauffage du chapon farci aux cèpes sauce Rossini

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

Voici les conseils de notre chef cuisinier pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de chapon farci aux Cèpes sauce Rossini, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, préchauffez votre four à 200°C (Th. 7).
Sortez la viande du sachet plastique et découpez-la en tranches épaisses à froid.
Ouvrez le sachet de sauce, disposez-la dans un plat adapté au four et rajoutez les tranches de chapon dessus.

 

Decoupez à Froid

 

Recouvrez le lat d'une feuille aluminium et réchauffez-le au four à 200°C pendant 10 minutes.

tape 6 sanglier

 

Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 3 minutes supplémentaires.

Enfin dressez la viande et sa sauce sur un plat de présentation

Ce plat s'accompagne parfaitement avec notre écrasé de pommes de terre au Bleu d'Auvergne.

ecrase bleu

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