Poularde farcie aux Pommes, Pruneaux & Noix sauce aux Cèpes

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

Poularde baniere

  Voici les conseils de notre chef Patrick pour la remise en oeuvre optimale
de cette belle pièce de Poularde farcie aux Pommes, Pruneaux & Noix sauce aux Cèpes, à partager à plusieurs autour d'une table de fête !

 

En premier lieu, préchauffez votre four à 200°C (Th. 7).

 

Sortez le sachet de son étui carton et agitez-le délicatement avant de l'ouvrir à l'aide d'une paire de ciseaux.

Decoupez sachet

 

Versez la viande et la sauce dans un plat adapté au four traditionnel.

Exuda

 

 Déposez la pièce de viande sur une planche à découper et tranchez-la à froid.
Transvasez-les tranches dans le plat avec la sauce puis recouvrez le tout d'une feuille d'aluminium.

Decoupez à Froid

 

Réchauffez le plat au four à 200°C pendant 10 minutes.

tape 6 sanglier

 

Otez la feuille d'aluminium puis laissez chauffer 3 minutes supplémentaires.

Enfin dressez la viande et sa sauce sur un plat de présentation.

Plats Poularde

 

Ce plat s'accompagne parfaitement avec notre écrasé de pommes de terre au Bleu d'Auvergne.

ecrase bleu

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