Nos petits plats de fête

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Les nouveautés du festif 2020

 

Foie gras, chapon, morilles, cèpes, St Jacques, lotte, chevreuil, … toutes ces matières nobles sont soigneusement sélectionnées et cuisinées dans notre atelier pour des fêtes de fin d’année inoubliables !

Annonce noel lechef

Cliquez sur l'image pour commander nos recettes festives en drive

 

Zoom sur les nouveautés de Noël 2020 :

Les kits recettes festives 4 parts dans un étui traiteur

Chaque ingrédient est conditionné en sachet séparé pour une remise en oeuvre optimale en assiette à la maison. Des recettes généreuses pour 4 personnes, valeurs sûres pour un festif réussi !

Petit chapon

 
 

Chapon sauce aux Cèpes et mousseline de Patate Douce   

Cuisse de chapon sauce crémeuse aux cèpes, trait de vin blanc & purée fondante de patate douce, vendue dans un étui traiteur. 

  

 

 petit chevreuil

 

Chevreuil sauce Grand Veneur & Marrons Cuisinés

De tendres morceaux de chevreuil marinés au vin rouge, cuits dans une sauce légèrement crémée rehaussée d’une pointe fruitée de gelée de groseilles, accompagnés de marrons & carottes cuisinés.

 petit saumon

 

 

Saumon sauce Chablis, fondue de Poireaux et Riz Basmati

Pavé de Saumon sauce crémeuse aux échalotes rissolées, trait de Chablis, accompagné d’une fondue de poireaux au beurre, touche de noix de muscade & riz basmati aux petits légumes (carotte jaune et orange, cèleri), oignons, thym, persil & zeste de citron.


 

 

 

 

Petite Dorade

Une nouvelle recette de poisson 

 

 

Dorade à la Bisque de langoustine & Piquillos, riz Basmati aux Amandes

Filet de dorade grillé au four, sauce à la bisque de langoustine & piquillos, touche de piment d’Espelette AOP, et accompagné de riz basmati, brunoise de carotte orange et jaune, oignons, touche de crème et amandes effilées grillées.

 

 

  Nos recettes Bio

Une entrée et un plat complet proposés dans un étui carton pour 1 personne.

 Crevttes bio site internet

 

 

Entrée : Gambas crémeux de chou-fleur au Noilly Prat

Belles gambas accompagnées d'un concassé de chou-fleur cuisiné à la crème, thym et trait de Noilly Prat. BIO !

 

 

 

Saumon bio site internet

 

 

Plat : Pavé de Saumon sauce Citron Basilic & Riz Trois Couleurs aux Petits Légumes

Pavé de saumon accompagné d’une onctueuse sauce à la crème, échalotes rissolées, thym, jus de citron et basilic

Trio de riz blanc, noir et rouge, cuisiné avec brocolis, dés de butternut & huile d’olive vierge extra. BIO !