Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines
Cuisinier(e) industriel(le) H/F
Description de l'offre :
Afin de renforcer son équipe, notre société recrute des cuisiniers (ères) industriels (elles), chargés (ées) de la réalisation des recettes de plats cuisinés.
Vous avez idéalement une première expérience en agroalimentaire d'au moins 1 an.
Vous devez être capable de suivre une recette et les procédures de fabrication, en respectant les consignes.
Travail en 3x8
Qualité(s) professionnelle(s) :
Capacité d'adaptation
réactivité
Rigueur
Présentation de l'entreprise :
LECHEF est une entreprise à taille humaine, dynamique et qui se développe. Son cœur de métier, élaborer des plats cuisinés de tradition française de grande qualité.
Vendus au rayon coupe et frais emballé en grande distribution, Lechef produit aussi des plats cuisinés surgelés pour des enseignes spécialisées.
Détail de l'offre :
Lieu de travail : 47091 - ESTILLAC
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire de travail : 35h
Salaire indicatif : Mensuel de 1550.00 € à 1670 € Brut + primes habillages / panier / nuit
Qualification : ouvrier spécialisé
Conditions d'exercice : Travail en équipe, 3x8
Expérience : 1 an souhaité
Formation : CAP, BEP, ou équivalent Cuisine souhaité
Effectif de l'entreprise : 100 à 199 salariés
Secteur d'activité : fabrication de plats préparés
Pour postuler à cette offre :
Envoyez votre CV à l'adresse : rh@lechef-traiteur.fr en précisant la référence de l'offre.