Offres d'emplois

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à rh@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Cuisinier(e) industriel(le) H/F

Description de l'offre :

 

Afin de renforcer son équipe, notre société recrute des cuisiniers (ères) industriels (elles), chargés (ées) de la réalisation des recettes de plats cuisinés.
Vous avez idéalement une première expérience en agroalimentaire d'au moins 1 an.
Vous devez être capable de suivre une recette et les procédures de fabrication, en respectant les consignes.
Travail en 3x8

 

Qualité(s) professionnelle(s) :

Capacité d'adaptation
réactivité
Rigueur

 

Présentation de l'entreprise :

LECHEF est une entreprise à taille humaine, dynamique et qui se développe. Son cœur de métier, élaborer des plats cuisinés de tradition française de grande qualité.

Vendus au rayon coupe et frais emballé en grande distribution,  Lechef produit aussi des plats cuisinés surgelés pour des enseignes spécialisées.

 

Détail de l'offre :

Lieu de travail : 47091 - ESTILLAC
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire de travail : 35h
Salaire indicatif : Mensuel de 1550.00 € à 1670 € Brut + primes habillages / panier / nuit
Qualification : ouvrier spécialisé
Conditions d'exercice : Travail en équipe, 3x8
Expérience : 1 an souhaité
Formation : CAP, BEP, ou équivalent Cuisine souhaité
Effectif de l'entreprise : 100 à 199 salariés
Secteur d'activité : fabrication de plats préparés

 

Pour postuler à cette offre :

Envoyez votre CV à l'adresse : rh@lechef-traiteur.fr en précisant la référence de l'offre.