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Les nouveautés du festif 2022
Foie gras, chapon, morilles, cèpes, St Jacques, lotte, chevreuil, … toutes ces matières nobles sont soigneusement sélectionnées et cuisinées dans notre atelier pour des fêtes de fin d’année inoubliables !
Zoom sur les nouveautés de Noël 2022 :
Les entrées
Noix de Saint-Jacques au piment d'Espelette, crème de panais
Belles noix de Saint-Jacques au piment d'Espelette et accompagnées d'une crème onctueuse cuisinée avec du panais et des petits lardons fumés.
Effiloché de veau crème d'échalotte, crumble de châtaignes & noix du Perigord
Veau origine France, cuit à basse température et effiloché, cuisiné avec de la crème, des échalotes et saupoudré de châtaignes et Noix du Périgord concassées et torréfiées.
Gambas crémeux de chou-fleur au Noilly Prat
Belles gambas accompagnées d'un concassé de chou-fleur cuisiné à la crème, thym et trait de Noilly Prat.
Les pièces à partager
Boeuf sauce Bordelaise aux épices de Noël
Généreuse pièce de boeuf origine France cuisinée avec des échalottes risollées, réduction de vin rouge de Bordeaux, ail, thym, miel, gingembre, pointe de jus d'orange.
Poularde farcie pommes, pruneaux, noix, sauce aux cèpes
Filet de Poularde, farce cuisinée aux pruneaux d'Agen IGP, éclats de noix, beurre, thym et note de cannelle. Accompagné d'une sauce crémeuse aux cèpes, Monbazillac, échalottes suées et noisettes concassées grillées.
Nouvelles recettes de viande
Suprême de volaille farci aux cèpes sauce Rossini
Suprême de poulet origine France farci aux cèpes et trompettes de la mort cuisinés au thym, persil et ail, accompagné d'une sauce crémeuse au bloc de Foie Gras de canard et truffe noire du Perigord et truffe brumale.
Boeuf sauce Bordelaise aux épices de Noël
Tendre morceau de boeuf origine France cuisinée avec des échalottes risollées, réduction de vin rouge de Bordeaux, ail, thym, miel, gingembre, pointe de jus d'orange.
Filet mignon de porc sauce au bloc de Foie Gras de Canard et pruneaux d'Agen
Tendre morceau de filet mignon de porc origine France accompagné d'une sauce à base de bloc de Foie Gras de Canard et pruneaux d'Agen.
Une nouvelle recette de la mer
Navarin de Saint-Jacques à la crème d'Isigny AOP, petits légumes & Girolles
Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse relevée avec douceur par une pointe de moutarde à l'ancienne, échalotes rissolées et girolles.
Idéal avec un duo de riz blanc & noir.
Nouveaux accompagnements
Ecrasé de pomme de terre au Bleu d'Auvergne AOP
Pomme de terre cuisinée avec des oignons rissolés au beurre, du fromage bleu d'Auvergne AOP. Le tout relevé d'une pointe de muscade.
Mousseline de piquillos croquant de châtaigne
Piquillos cuisinés à la crème, oignons, thym et éclats de châtaignes.
Sous-catégories
Une cuisine engagée
Une cuisine engagée, saine et gourmande. Nous pensons qu’il est du devoir de chacun de proposer des alternatives culinaires et de donner le choix à chacun de nos consommateurs de déguster des plats prêts à consommer et savoureux tout en gardant ses convictions.
Nos plats bios et vegan se débarrassent du superflu pour ne garder que l’essentiel, le goût.