Notre entreprise

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

Notre origine

Carte de France et lieu agen

 

La marque Lechef a été créée en 2015 suite au rachat de l’unité de production Delpeyrat traiteur.
Initialement fondée en 1991 à Agen dans le Lot-et-Garonne, notre entreprise est ancrée au cœur du Sud-Ouest, terroir riche de sa culture gastronomique et de ses bons produits.

 

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Notre identité

 

Ligne de préparation filet de lieu aux légumes

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour cuisiner des plats cuisinés frais.

Notre raison d'être : « Inspirés par la gastronomie, nous cuisinons »

Nos recettes sont créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT ! Fiers de notre terroir et respectueux de la gastronomie, nous privilégions les viandes et matières premières origine France pour cuisiner nos recettes. Des réductions de sauce en marmite, des bouillons parfumés d'herbes aromatiques, des viandes fondantes cuites à point, sont autant de petites attentions qui font toute l'authenticité et la qualité premium de notre cuisine.

 

Chaque année, plus de 3 600 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines et vendus au rayon traiteur traditionnel de la grande distribution, en vente assistée ou en barquettes frais emballées.

 

Notre défi, répondre aux exigences de consommateurs de plus en plus gourmets et soucieux de leur santé. Nos chefs cuisiniers sont fiers de proposer une cuisine créative, audacieuse, savoureuse et saine !
Ainsi notre offre de plats cuisinés est bâtie autour de recettes de la cuisine française revisitée, de plats cuisinés complets végétariens ou certifiés bio.