Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines
Paëlla Royale au Poulet et Fruits de mer - 1,2 kg
Recette traditionnelle de la cuisine Espagnole !
Haut de cuisse de poulet braisé et fruits de mer (calamars, moules, crevettes) avec son riz cuisiné aux épices avec des poivrons et petits pois.
Couscous Royal - 1,2 kg
Recette traditionnelle de la cuisine orientale !
Recette gourmande aux 3 viandes et légumes parfumés aux saveurs orientales accompagnée de sa semoule.
Poulet Coco & Riz Créole - 900 g
Recette traditionnelle de la cuisine Créole !
Recette généreuse au poulet avec sauce crémeuse au lait de coco et épices (curry, coriandre,...), accompagné de riz basmati aux carottes.
Poulet Origine France.
Rougail Saucisse & Riz Créole - 900 g
Recette traditionnelle de la cuisine Créole !
Saucisses de Toulouse cuisinées avec un concassé de tomate et épices. Ce plat est accompagné d'un riz basmati aux carottes.
Colombo de Porc & Riz Créole - 900 g
Recette traditionnelle de la cuisine Créole !
Viande de Porc marinée avec des épices (curcuma, cumin, piment,...), sauce crémeuse à l'ananas et poivrons. Cette recette s'accompagne de riz basmati et carottes.
Porc Origine France.
Découvrez en plus sur le Drive Lechef en cliquant ici
Retour à la page "Nos petits plats".