Nos plats cuisinés en poêlons multi-portions

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Incontournables multi

 

 

recette monde

 

 

 

 

 

Paella poelon

 

 

Paëlla Royale au Poulet et Fruits de mer - 1,2 kg

Recette traditionnelle de la cuisine Espagnole !

Haut de cuisse de poulet braisé et fruits de mer (calamars, moules, crevettes) avec son riz cuisiné aux épices avec des poivrons et petits pois.

 

 

 

 

 

 

 

 

Couscous poelon Lechef

 

 

Couscous Royal - 1,2 kg

Recette traditionnelle de la cuisine orientale !

Recette gourmande aux 3 viandes et légumes parfumés aux saveurs orientales accompagnée de sa semoule.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poulet coco riz créole OF

 

 

Poulet Coco & Riz Créole - 900 g

Recette traditionnelle de la cuisine Créole !

Recette généreuse au poulet avec sauce crémeuse au lait de coco et épices (curry, coriandre,...), accompagné de riz basmati aux carottes.

Poulet Origine France.

 

 

 

 

 

 

 

 

Rougail saucisses riz

 

Rougail Saucisse & Riz Créole - 900 g

Recette traditionnelle de la cuisine Créole !

 Saucisses de Toulouse cuisinées avec un concassé de tomate et épices. Ce plat est accompagné d'un riz basmati aux carottes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Colombo porc riz créole VPF

 

 

Colombo de Porc & Riz Créole - 900 g

Recette traditionnelle de la cuisine Créole !

Viande de Porc marinée avec des épices (curcuma, cumin, piment,...), sauce crémeuse à l'ananas et poivrons. Cette recette s'accompagne de riz basmati et carottes.

Porc Origine France.

 

 

 

 

 

 

 

 

 boutique Découvrez en plus sur le Drive Lechef en cliquant ici

 

 

Retour à la page "Nos petits plats".