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Une cuisine concoctée dans notre atelier
Pour nous, la cuisine est une affaire de coeur. Nos chefs cuisiniers de métier sont passionnés de cuisine et forment une brigade unie et talentueuse. Roland, notre chef cuisinier a fait ses débuts dans la restauration gastronomique. Parmi l’équipe, Patrick a été restaurateur pendant 10 ans, Aline, Sébastien et Frédéric ont été seconds de cuisine dans différents restaurants. Tous apportent leur petite touche personnelle aux recettes qu'ils composent, et c'est pourquoi nos petits plats sont aussi savoureux et uniques !
Ils mettent un point d’honneur à cuisiner les fonds de sauce, à réaliser des réductions de vins, à faire suer les échalotes et les oignons, à mariner, rôtir et mijoter les viandes qu'ils ont rigoureusement sélectionnées. Pour votre plaisir ils vous concoctent des plats savoureux longuement élaborés en tenant compte de vos attentes en termes de goût, de recettes et de produits sains.
Notre cuisine est proche du fait maison : les boulettes de légumes, les choux et calamars farcis, les dodines de volaille ou encore les tatins, sont toujours façonnés à la main.
Nos plats cuisinés ultra frais en barquette sont dressés à la main et prêts à consommer : aussitôt cuisinés aussitôt expédiés au plus proche de vous pour vous garantir une fraîcheur optimale.
C'est grâce à cette attention constante, que nos recettes ont un goût et une qualité incomparables.