Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines
Boeuf Bourguignon et Farfalles - 300 g
Recette traditionnelle de la cuisine française !
Boeuf mijoté au vin rouge, lardons et aromates accompagné de farfalles cuisinées aux carottes.
Boeuf Origine France.
Spaghetti sauce Bolognaise et Parmesan - 300 g
Recette traditionnelle de la cuisine Italienne !
Spaghetti accompagnés d'une bolognaise maison (boeuf, tomate, aromates et oignons rissolés).
Le tout saupoudré de Parmesan.
Boeuf Origine France.
Farfalles au poulet, sauce crémée aux Cèpes - 300 g
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Emincés de poulet français accompagnés de farfalles et d'une sauce crémeuse contenant des morceaux de cèpes.
Poulet Origine France.
Escalope de dinde Milanaise, Spaghetti cuisinés à la Tomate - 300 g
Recette traditionnelle de la cuisine Italienne !
Escalope de dinde panée accompagnée de spaghetti avec une sauce tomate maison cuisinée aux aromates.
Filet de Saumon vapeur à l'Oseille et Tagliatelles - 270 g
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Saumon vapeur et sa sauce crémeuse à l'oseille accompagné de tagliatelles aux oeufs frais.
Filet de Lieu à la Dieppoise et riz aux légumes - 270 g
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Filet de lieu à la vapeur avec sa sauce dieppoise maison (champignons de Paris, moules) accompagné de son riz cuisiné aux légumes.
Paëlla Royale, riz cuisiné à l'huile d'olive (2%) - 350 g
Recette traditionnelle de la cuisine Espagnole !
Haut de cuisse de poulet braisé et fruits de mer (calamars, moules, crevettes) avec son riz cuisiné aux épices avec du chorizo, poivrons et petits pois.
Couscous Royal aux 3 viandes - 350 g
Recette traditionnelle de la cuisine orientale !
Recette gourmande aux 3 viandes et légumes parfumés aux saveurs orientales accompagnée de sa semoule.
Découvrez en plus sur le Drive Lechef en cliquant ici
Retour à la page "Nos petits plats".