Nos plats cuisinés en barquettes mono-portion

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

incontournables mono portion

Recettes terre

 

 

 

 

 

Boeuf bourg farf 600x600 OF

 Boeuf Bourguignon et Farfalles - 300 g

Recette traditionnelle de la cuisine française !

Boeuf mijoté au vin rouge, lardons et aromates accompagné de farfalles cuisinées aux carottes.

Boeuf Origine France.

 

 

 

 

Spag bolo mono
Spaghetti sauce Bolognaise et Parmesan - 300 g

Recette traditionnelle de la cuisine Italienne !

Spaghetti accompagnés d'une bolognaise maison (boeuf, tomate, aromates et oignons rissolés).
Le tout saupoudré de Parmesan.

Boeuf Origine France.

 

 

 

Farfalles poulet cèpes mono

 
Farfalles au poulet, sauce crémée aux Cèpes - 300 g

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Emincés de poulet français accompagnés de farfalles et d'une sauce crémeuse contenant des morceaux de cèpes.

Poulet Origine France.

 

 

 

 

Escalope milanaise

 Escalope de dinde Milanaise, Spaghetti cuisinés à la Tomate - 300 g

Recette traditionnelle de la cuisine Italienne !

Escalope de dinde panée accompagnée de spaghetti avec une sauce tomate maison cuisinée aux aromates.

 

 

 

 

 

 

 

Recettes mer

 

 

 

 

saumon oseille et tagliatelles mono

 
Filet de Saumon vapeur à l'Oseille et Tagliatelles - 270  g

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Saumon vapeur et sa sauce crémeuse à l'oseille accompagné de tagliatelles aux oeufs frais.

 

 

 

 

Lieu mono

 
Filet de Lieu à la Dieppoise et riz aux légumes - 270 g

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Filet de lieu à la vapeur avec sa sauce dieppoise maison (champignons de Paris, moules) accompagné de son riz cuisiné aux légumes.

 

 

 

 

 

recette monde

 

 

 

 

 

Paella mono

 
Paëlla Royale, riz cuisiné à l'huile d'olive (2%) - 350 g

Recette traditionnelle de la cuisine Espagnole !

Haut de cuisse de poulet braisé et fruits de mer (calamars, moules, crevettes) avec son riz cuisiné aux épices avec du chorizo, poivrons et petits pois.

 

 

 

 

 Couscous mono

 
Couscous Royal aux 3 viandes - 350 g

Recette traditionnelle de la cuisine orientale !

Recette gourmande aux 3 viandes et légumes parfumés aux saveurs orientales accompagnée de sa semoule.

 

 

 

 

 

 

 boutique Découvrez en plus sur le Drive Lechef en cliquant ici

 

Retour à la page "Nos petits plats".