Nos plats cuisinés à la coupe

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

incontournables à la coupe

 

 

 Recettes terre

blanquette detoure

 

 


Blanquette de Veau - 2,4 kg (12 parts)

 Recette traditionnelle de la cuisine Française !

 Veau longuement moijoté dans une sauce à la crème et aux champignons de Paris avec une pointe de citron.

 

 

 

 

 Paupiette marengo

 
Paupiette de Veau marengo - 2,5 Kg (10 parts)

 Recette traditionnelle de la cuisine Italienne !

Paupiette de veau ficelées à la main, cuisinées dans une sauce tomate aux champignons, olives et aromates.

 

 

 

 

Langue detoure

 

 

Langue de Boeuf sauce piquante - 2,4 kg (12 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Emincés de langue de boeuf longuement mijotés dans une sauce cuisinée à la moutarde de Dijon, tomate et cornichons.

 

 

 

 

 

 

 bourguignon

 Boeuf Bourguignon - 2,4 kg (12 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Boeuf mijoté au vin rouge, lardons, champignons de Paris et aromates.

Boeuf origine France.

 

 

 

 

Paella royale

 

 

Paëlla Poulet et Fruits de mer - 6,1 kg (10 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Espagnole !

Haut de cuisse de poulet braisé et fruits de mer (calamars, moules, crevettes) avec son riz au chorizo, poivrons et petits pois.

 

 

 

 

 

 

 Recettes mer

 

 

 

Pavé de saumon sauce oseille

 
Pavé de Saumon Oseille - 1,6 kg (8 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Saumon accompagné de sa sauce crémeuse à l'oseille et au vin blanc.

 

 

 

 

 

Paupiette saumon à la normande

 Paupiette de Saumon à la Normande - 1,6 kg (8 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Paupiette de saumon farcies de poisson blanc et ses petits légumes, nappées d'une sauce à la crème, vin blanc et moules.

 

 

 

recette premium

 

 

 

 

Souris dagneau au thym Métro

 

 

 

Souris d' Agneau aux Thym - 2,3 kg (5 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Souris d'agneau mijotée en cuisson lente (5 heures) dans son jus au thym et à l'ail.

 

 

 

 

 

tajine agneau

 


Tajine d' Agneau aux Pruneaux et Amandes - 2,15 kg (8 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine orientale !

Morceaux d'épaule d'Agneau longuement mijoté dans une sauce aux épices, amandes et pruneaux d'Agen.

 

 

 

 

 

 

navarin st jacques

 
Navarin de Saint-Jacques - 2 kg (10 parts)

La recette du navarin revisitée façon mer !

Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse, petits légumes et champignons de Paris.

 

 

 

 

 

 

 

 

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