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Blanquette de Veau - 2,4 kg (12 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Veau longuement moijoté dans une sauce à la crème et aux champignons de Paris avec une pointe de citron.
Paupiette de Veau marengo - 2,5 Kg (10 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Italienne !
Paupiette de veau ficelées à la main, cuisinées dans une sauce tomate aux champignons, olives et aromates.
Langue de Boeuf sauce piquante - 2,4 kg (12 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Emincés de langue de boeuf longuement mijotés dans une sauce cuisinée à la moutarde de Dijon, tomate et cornichons.
Boeuf Bourguignon - 2,4 kg (12 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Boeuf mijoté au vin rouge, lardons, champignons de Paris et aromates.
Boeuf origine France.
Paëlla Poulet et Fruits de mer - 6,1 kg (10 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Espagnole !
Haut de cuisse de poulet braisé et fruits de mer (calamars, moules, crevettes) avec son riz au chorizo, poivrons et petits pois.
Pavé de Saumon Oseille - 1,6 kg (8 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Saumon accompagné de sa sauce crémeuse à l'oseille et au vin blanc.
Paupiette de Saumon à la Normande - 1,6 kg (8 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Paupiette de saumon farcies de poisson blanc et ses petits légumes, nappées d'une sauce à la crème, vin blanc et moules.
Souris d' Agneau aux Thym - 2,3 kg (5 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine Française !
Souris d'agneau mijotée en cuisson lente (5 heures) dans son jus au thym et à l'ail.
Tajine d' Agneau aux Pruneaux et Amandes - 2,15 kg (8 parts)
Recette traditionnelle de la cuisine orientale !
Morceaux d'épaule d'Agneau longuement mijoté dans une sauce aux épices, amandes et pruneaux d'Agen.
Navarin de Saint-Jacques - 2 kg (10 parts)
La recette du navarin revisitée façon mer !
Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse, petits légumes et champignons de Paris.
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