Une cuisine traditionnelle revisitée

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Une cuisine traditionnelle revisitée

Viande

 

Nous sélectionnons rigoureusement les ingrédients de nos petits plats pour garantir à nos consommateurs une qualité gustative supérieure. Fiers de notre terroir et respectueux des traditions gastronomiques françaises, nous privilégions les viandes origine France pour cuisiner nos meilleures recettes traditionnelles.

Pictogrammes viande

Des réductions de sauce en marmite, des bouillons parfumés d'herbes aromatiques, des viandes fondantes et cuites à point, sont autant de petites attentions qui font toute l'authenticité de notre cuisine.

 

Triptique mono

 

Régalez-vous autour d'une onctueuse blanquette de veau partagée en famille, redécouvrez les saveurs forestières en dégustant notre poulet aux cèpes, appréciez un boeuf bourguignon mijoté lentement dans sa sauce au vin rouge. En résumé, savourez toute la sincérité de notre cuisine avec nos petits plats.

 

Tas d'épices

 

Et puisque la cuisine française dépasse aussi les frontières de la métropole, nous proposons également des petits plats colorés, délicatement épicés, cuisinés dans le respect des recettes originelles comme notre délicieux colombo de porc ou encore notre poulet coco. Ces recettes sont sublimées par la touche du chef, toujours à la recherche d'ingrédients rares, parfumés et originaux tels que le curry de Madras, le poivre de Sichuan ou encore le combawa.

 Pictogrammes epices

 

 

Notre cuisine se veut moderne et unique tout en conservant l'authenticité des recettes !