Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines
Cuisiniers / Cuisinières Industriels (H / F)
Notre PME LECHEF, 100 % française et à taille humaine, emploie 190 à 200 collaborateurs.
Notre devise : « Inspirés par la gastronomie, nous cuisinons ».
Nos recettes sont créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !
Chaque année, près de 4 300 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines et vendus au rayon traiteur traditionnel de la grande distribution, en vente assistée ou en barquettes frais emballées.
Lechef est une entreprise engagée au quotidien : nous agissons pour réduire les gaspillages d’énergie, d’eau et de produits, nous travaillons avec les acteurs locaux, nous favorisons le dialogue social, nous donnons des produits au Secours Populaire.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…) produits à prix dégriffés…
Description de l’offre
Au sein de nos ateliers de production, vous assurez la bonne préparation des recettes d’après le planning en suivant les ordres de fabrication, les instructions de travail et en respectant les consignes de productivité, de qualité, de sécurité et d'hygiène. Vous travaillerez au sein du service cuisine en collaboration avec d’autres services.
Compétence du poste
- Réactivité
- Polyvalence
- Engagé(e)
Qualité professionnelle : Autonomie / Capacité d’adaptation / Réactivité
Détail
Lieu de travail : Estillac (47)
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 35 h
Salaire : Selon profil
Horaires : 2 x 8 principalement et 3 x 8 en période festive
Niveau qualification : Cuisinier
Expérience : Poste similaire
Merci d’envoyer vos candidatures par mail à l’adresse suivante : rh@lechef-traiteur.fr