Offres d'emplois

Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

Consultez nos offres

LECHEF recrute

Cuisiniers / Cuisinières Industriels (H / F)

 

Notre PME LECHEF, 100 % française et à taille humaine, emploie 190 à 200 collaborateurs.
Notre devise : « Inspirés par la gastronomie, nous cuisinons ».
Nos recettes sont créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !
Chaque année, près de 4 300 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines et vendus au rayon traiteur traditionnel de la grande distribution, en vente assistée ou en barquettes frais emballées.
Lechef est une entreprise engagée au quotidien : nous agissons pour réduire les gaspillages d’énergie, d’eau et de produits, nous travaillons avec les acteurs locaux, nous favorisons le dialogue social, nous donnons des produits au Secours Populaire.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…) produits à prix dégriffés…

 

Description de l’offre

 

Au sein de nos ateliers de production, vous assurez la bonne préparation des recettes d’après le planning en suivant les ordres de fabrication, les instructions de travail et en respectant les consignes de productivité, de qualité, de sécurité et d'hygiène. Vous travaillerez au sein du service cuisine en collaboration avec d’autres services.


Compétence du poste


- Réactivité
- Polyvalence
- Engagé(e)

Qualité professionnelle : Autonomie / Capacité d’adaptation / Réactivité

 

Détail

Lieu de travail : Estillac (47)
Type de contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 35 h
Salaire : Selon profil
Horaires : 2 x 8 principalement et 3 x 8 en période festive
Niveau qualification : Cuisinier
Expérience : Poste similaire

 

Merci d’envoyer vos candidatures par mail à l’adresse suivante : rh@lechef-traiteur.fr