Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines
CHEF D’EQUIPE DE PRODUCTION H/F
100% française et à taille humaine, l'entreprise LECHEF emploie 180 à 200 collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour cuisiner des plats cuisinés frais. Toutes nos recettes sont créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !
Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos fourneaux, proposés au rayon traiteur traditionnel en vente assistée ou en barquettes au rayon frais emballé pour satisfaire les différentes envies de nos clients.
LE POSTE :
Notre société de l’industrie agroalimentaire recherche un Chef d’Equipe H / F pour son service Conditionnement. Rattaché au responsable de cette zone, vous serez amené à gérer une équipe de 15 personnes en fonction de l’activité (animer les équipes, accueillir et former les nouveaux arrivants au poste de travail, mobiliser les compétences). Vous coordonnerez l’organisation de la production en respectant les délais et les coûts de fabrication tout en garantissant la qualité des produits. Vous participerez au pilotage des chantiers d’amélioration au niveau des lignes et être force de propositions.
LES COMPÉTENCES :
- Savoir gérer et fédérer une équipe
- Bonne capacité relationnelle
- Gestion informatique
- Amélioration continue
- Homme de terrain aimant le travail en équipe
LES SAVOIRS-ETRE :
Autonomie - Capacité d’adaptation – Réactivité
LES AVANTAGES :
CDI – Temps plein – Salaire selon profil
Rémunération sur 13 mois - prise en charge de la mutuelle - primes - Intéressement / Participation CSE - possibilité d'acheter nos produits à prix usine.
Poste à pourvoir immédiatement.
Candidature à envoyer sur rh@lechef-traiteur.fr