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Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

RSE Lechef

 

 

Depuis 2019, Lechef s’est engagé dans la RSE, en menant différentes actions au sein de l’usine et en s’impliquant activement auprès d’organismes qui œuvrent pour le développement durable : l’association Gascogne Environnement, le label PME+,…

 

 

 

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Titre un cuisine traditionnelle

 

 

Nous proposons des plats savoureux, concoctés avec des viandes de boeuf et de porc françaises et des ingrédients sélectionnés de qualité. Chaque recette est étudiée pour obtenir une cuisson parfaite de la viande et le bon équilibre de saveurs.

 

 

 

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Logo le porc françaisLOGO Viande Bovine francaise

Titre dans notre atelier

 

 

Nos cuisiniers réalisent leurs sauces eux-mêmes et les plats reçoivent une attention particulière puisque nous les dressons toujours à la main. Nos recettes sont cuisinées pour vous garantir une qualité gustative au plus proche du fait maison.

 

 

 

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Carte de France cuisiné à Agen

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Menu gourmet

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Menu exquis

Verrine Bloc de Foie Gras, Pommes Spéculoos - 40 g

meb fg

Préparation à base de pomme cuites, bloc de foie gras de canard et spéculoos
Ingrédients : Pommes cuites 26%, LAIT entier, bloc de foie gras de canard 19% [Foie gras de canard (origine UE), eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], speculoos 9% (farine BLE, sucre, huile de palme et de colza, sirop de sucre candi, poudre à lever :E500ii, farine de SOJA, sel, cannelle), huile de colza, CREME liquide (CREME, stabilisant: carraghénanes), OEUFS, sucre, protéine de LAIT, porto rouge, fécule de manioc, épaississant : gomme xanthane, sel, cannelle, poivre, muscade, antioxydant : ascorbate de sodium, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Pour 100g : Energie (kJ) : 1100, Energie (kcal) : 265, Matières grasses (g) : 21 dont acides gras saturés (g) : 7.6, Glucides (g) : 14 dont sucres (g) : 10, Fibres alimentaires (g) : 0.9, Protéines (g) : 4.2, Sel (g) : 0.59

Conseils de Préparation
Cette mise en bouche se déguste froide.
Sortez la verrine du réfrigérateur, otez l’opercule et présentez sur une assiette agrémentée d’une pincée de fleur de sel de Guérande et de quelques grains de poivre trois baies.

 

Verrine de Saint-Jacques, Pommes & Carottes - 40 g

meb ST JACQ

Préparation à base de carottes, pommes, colin d’Alaska et Saint-Jacques*
Ingrédients : Carottes 22%, pommes cuites 19%, COLIN d'Alaska 16%, Noix de SAINT-JACQUES*13%, eau, huile de colza, CREME fraîche, BEURRE, échalote, oignon, farine de BLE, sel, jus de citron, persil, protéines de LAIT, sucre, caramel, extrait de SAINT-JACQUES (Chlamys opercularis), épaississant : gomme xanthane, zestes d'orange, poivre, ail, cannelle.
* voir la lettre indiquée à côté du numéro de lot, Chlamys opercularis Royaume-Uni (E), Chlamys opercularis Irlande (I), Chlamys opercularis Iles Féroé (J), Chlamys opercularis France (K), Zygochlamys patagonica Argentine (H).
Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Pour 100g : Energie (kJ) : 534, Energie (kcal) : 128, Matières grasses (g) : 8.5 dont acides gras saturés (g) : 2.14, Glucides (g) : 7.8 dont sucres (g) : 4.0, Fibres alimentaires (g) : 0.9, Protéines (g) : 5.6, Sel (g) : 0.89

Conseils de Préparation
Cette mise en bouche se déguste froide.
Sortez la verrine du réfrigérateur, otez l’opercule et présentez sur une assiette agrémentée de ciboulette ciselée.

 

 

Les incontournables festif

 

Des recettes pour vous régaler durant les périodes festives !

 

festif titre

festif 2

Pour les fêtes de fin d’année Lechef vous propose de nombreux produits festifs en mono et multi portions : entrées, accompagnements, viandes, poissons, plats complets, recettes veggies et menus.

 

 

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Festif

 À l’occasion du Nouvel An Chinois Lechef propose différentes recettes du monde en format individuel ou à partager.

 

 

 

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Lechef vous invite à fêter Pâques autour de multiples plats qui vous raviront les papilles. Toujours disponibles en format individuel ou à partager !

 

 

 

 

 

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incontournables à la coupe

 

 

 Recettes terre

blanquette detoure

 

 


Blanquette de Veau - 2,4 kg (12 parts)

 Recette traditionnelle de la cuisine Française !

 Veau longuement moijoté dans une sauce à la crème et aux champignons de Paris avec une pointe de citron.

 

 

 

 

 Paupiette marengo

 
Paupiette de Veau marengo - 2,5 Kg (10 parts)

 Recette traditionnelle de la cuisine Italienne !

Paupiette de veau ficelées à la main, cuisinées dans une sauce tomate aux champignons, olives et aromates.

 

 

 

 

Langue detoure

 

 

Langue de Boeuf sauce piquante - 2,4 kg (12 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Emincés de langue de boeuf longuement mijotés dans une sauce cuisinée à la moutarde de Dijon, tomate et cornichons.

 

 

 

 

 

 

 bourguignon

 Boeuf Bourguignon - 2,4 kg (12 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Boeuf mijoté au vin rouge, lardons, champignons de Paris et aromates.

Boeuf origine France.

 

 

 

 

Paella royale

 

 

Paëlla Poulet et Fruits de mer - 6,1 kg (10 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Espagnole !

Haut de cuisse de poulet braisé et fruits de mer (calamars, moules, crevettes) avec son riz au chorizo, poivrons et petits pois.

 

 

 

 

 

 

 Recettes mer

 

 

 

Pavé de saumon sauce oseille

 
Pavé de Saumon Oseille - 1,6 kg (8 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Saumon accompagné de sa sauce crémeuse à l'oseille et au vin blanc.

 

 

 

 

 

Paupiette saumon à la normande

 Paupiette de Saumon à la Normande - 1,6 kg (8 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Paupiette de saumon farcies de poisson blanc et ses petits légumes, nappées d'une sauce à la crème, vin blanc et moules.

 

 

 

recette premium

 

 

 

 

Souris dagneau au thym Métro

 

 

 

Souris d' Agneau aux Thym - 2,3 kg (5 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine Française !

Souris d'agneau mijotée en cuisson lente (5 heures) dans son jus au thym et à l'ail.

 

 

 

 

 

tajine agneau

 


Tajine d' Agneau aux Pruneaux et Amandes - 2,15 kg (8 parts)

Recette traditionnelle de la cuisine orientale !

Morceaux d'épaule d'Agneau longuement mijoté dans une sauce aux épices, amandes et pruneaux d'Agen.

 

 

 

 

 

 

navarin st jacques

 
Navarin de Saint-Jacques - 2 kg (10 parts)

La recette du navarin revisitée façon mer !

Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse, petits légumes et champignons de Paris.

 

 

 

 

 

 

 

 

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guillemets 3png Inspirés par la Gastronomie, nous cuisinons guillemets 4

Notre raison d'être !

 

guillemets 3png Un savoir-faire culinaire comme à la maison guillemets 4

Des oignons rissolés, des fonds de sauce cuisinés, ...

 

guillemets 3png Des recettes créatives et originales guillemets 4

Une recherche permanente de nouvelles saveurs, de plats classiques renouvelés, ...