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Lechef recrute

100% française et à taille humaine, l'entreprise Lechef emploie 150 à 200 collaborateurs. Nous cuisinons, préparons et vendons des recettes, créées et concoctées par nos chefs cuisiniers véritablement passionnés par leur métier et par le GOÛT !

Chaque année, près de 3500 tonnes de plats frais et ultra-frais sont mijotés dans nos cuisines, proposés dans la grande distribution au rayon traiteur traditionnel ou en barquettes.


Lechef est une entreprise engagée : nous agissons pour réduire nos pertes, nos consommations d’eau et d’énergie, nous travaillons avec les acteurs locaux,

nous favorisons le dialogue social.
Nos salariés bénéficient d’avantages extra salariaux : intéressement, primes, CSE (chèques cadeaux…), produits à prix dégriffés.

 

Vous pouvez nous rejoindre en répondant à nos offres d’emplois, ou de stages, en nous adressant votre candidature spontanée.

Merci d’adresser votre candidature par mail à recrutement@lechef-traiteur.fr ou via notre formulaire de contact Ressources humaines

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LECHEF recrute

RSE Lechef

 

 

Depuis 2019, Lechef s’est engagé dans la RSE, en menant différentes actions au sein de l’usine et en s’impliquant activement auprès d’organismes qui œuvrent pour le développement durable : l’association Gascogne Environnement, le label PME+,…

 

 

 

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Titre un cuisine traditionnelle

 

 

Nous proposons des plats savoureux, concoctés avec des viandes de boeuf et de porc françaises et des ingrédients sélectionnés de qualité. Chaque recette est étudiée pour obtenir une cuisson parfaite de la viande et le bon équilibre de saveurs.

 

 

 

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Logo le porc françaisLOGO Viande Bovine francaise

Titre dans notre atelier

 

 

Nos cuisiniers réalisent leurs sauces eux-mêmes et les plats reçoivent une attention particulière puisque nous les dressons toujours à la main. Nos recettes sont cuisinées pour vous garantir une qualité gustative au plus proche du fait maison.

 

 

 

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Carte de France cuisiné à Agen

Les avantages de la cuisson sous-vide

Lechef propose certaines recettes de viandes mijotées en sachet sous-vide.

 

Souris dagneau au thym avec pictos

Qu’est-ce que la cuisson sous-vide ?

 

C’est une technique de cuisson des aliments conçue pour maintenir l'intégrité des ingrédients et leurs qualités organoleptiques.

La cuisine sous-vide se compose de plusieurs phases :

○  le conditionnement des produits en sachet hermétique sans air,
○  la cuisson des aliments pendant une période prolongée à basse température,
○  et enfin le réchauffage des aliments.


Pourquoi ce choix ?

Ce mode de cuisson est parfaitement adapté aux recettes qui exigent une cuisson lente à basse température.
Il préserve ainsi toutes les saveurs et le moelleux de la viande. 

Une fois chez vous, le sachet sous-vide est idéal pour un réchauffage en douceur au bain-marie : aucun risque de sur-cuisson ni de dessèchement !

 

Quelles sont les recettes concernées ?

Bourguignon, blanquette, souris d’agneau, jarret de veau,… toutes les viandes mijotées longuement, dont on apprécie le moelleux et la tendreté, sont ainsi sublimées ! 

Mentions légales du site

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Le site  Lechef-traiteur.fr est édité par :

Lechef-traiteur

domicilié à l'adresse suivante : 2 chemin du Saylat Agropôle 47310 Estillac.

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Adresse e-mail : contact@lechef-traiteur.fr

 

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Le Directeur de publication est :

Michel MOREU

Adresse e-mail de contact : contact@lechef-traiteur.fr

 

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Droit applicable et juridiction compétente

Les présentes conditions d'utilisation sont régies par le droit français.
Tout différent entre les parties concernant les présentes Conditions Générales sera exclusivement soumis au Tribunal compétent d'Agen.

Une cuisine traditionnelle revisitée

Viande

 

Nous sélectionnons rigoureusement les ingrédients de nos petits plats pour garantir à nos consommateurs une qualité gustative supérieure. Fiers de notre terroir et respectueux des traditions gastronomiques françaises, nous privilégions les viandes origine France pour cuisiner nos meilleures recettes traditionnelles.

Pictogrammes viande

Des réductions de sauce en marmite, des bouillons parfumés d'herbes aromatiques, des viandes fondantes et cuites à point, sont autant de petites attentions qui font toute l'authenticité de notre cuisine.

 

Triptique mono

 

Régalez-vous autour d'une onctueuse blanquette de veau partagée en famille, redécouvrez les saveurs forestières en dégustant notre poulet aux cèpes, appréciez un boeuf bourguignon mijoté lentement dans sa sauce au vin rouge. En résumé, savourez toute la sincérité de notre cuisine avec nos petits plats.

 

Tas d'épices

 

Et puisque la cuisine française dépasse aussi les frontières de la métropole, nous proposons également des petits plats colorés, délicatement épicés, cuisinés dans le respect des recettes originelles comme notre délicieux colombo de porc ou encore notre poulet coco. Ces recettes sont sublimées par la touche du chef, toujours à la recherche d'ingrédients rares, parfumés et originaux tels que le curry de Madras, le poivre de Sichuan ou encore le combawa.

 Pictogrammes epices

 

 

Notre cuisine se veut moderne et unique tout en conservant l'authenticité des recettes !

 

 

 

Sous-catégories

Video Lechef traiteur

guillemets 3png Inspirés par la Gastronomie, nous cuisinons guillemets 4

Notre raison d'être !

 

guillemets 3png Un savoir-faire culinaire comme à la maison guillemets 4

Des oignons rissolés, des fonds de sauce cuisinés, ...

 

guillemets 3png Des recettes créatives et originales guillemets 4

Une recherche permanente de nouvelles saveurs, de plats classiques renouvelés, ...