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Les avantages de la cuisson sous-vide
Lechef propose certaines recettes de viandes mijotées en sachet sous-vide.
Qu’est-ce que la cuisson sous-vide ?
C’est une technique de cuisson des aliments conçue pour maintenir l'intégrité des ingrédients et leurs qualités organoleptiques.
La cuisine sous-vide se compose de plusieurs phases :
○ le conditionnement des produits en sachet hermétique sans air,
○ la cuisson des aliments pendant une période prolongée à basse température,
○ et enfin le réchauffage des aliments.
Pourquoi ce choix ?
Ce mode de cuisson est parfaitement adapté aux recettes qui exigent une cuisson lente à basse température.
Il préserve ainsi toutes les saveurs et le moelleux de la viande.
Une fois chez vous, le sachet sous-vide est idéal pour un réchauffage en douceur au bain-marie : aucun risque de sur-cuisson ni de dessèchement !
Quelles sont les recettes concernées ?
Bourguignon, blanquette, souris d’agneau, jarret de veau,… toutes les viandes mijotées longuement, dont on apprécie le moelleux et la tendreté, sont ainsi sublimées !
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Une cuisine traditionnelle revisitée
Nous sélectionnons rigoureusement les ingrédients de nos petits plats pour garantir à nos consommateurs une qualité gustative supérieure. Fiers de notre terroir et respectueux des traditions gastronomiques françaises, nous privilégions les viandes origine France pour cuisiner nos meilleures recettes traditionnelles.
Des réductions de sauce en marmite, des bouillons parfumés d'herbes aromatiques, des viandes fondantes et cuites à point, sont autant de petites attentions qui font toute l'authenticité de notre cuisine.
Régalez-vous autour d'une onctueuse blanquette de veau partagée en famille, redécouvrez les saveurs forestières en dégustant notre poulet aux cèpes, appréciez un boeuf bourguignon mijoté lentement dans sa sauce au vin rouge. En résumé, savourez toute la sincérité de notre cuisine avec nos petits plats.
Et puisque la cuisine française dépasse aussi les frontières de la métropole, nous proposons également des petits plats colorés, délicatement épicés, cuisinés dans le respect des recettes originelles comme notre délicieux colombo de porc ou encore notre poulet coco. Ces recettes sont sublimées par la touche du chef, toujours à la recherche d'ingrédients rares, parfumés et originaux tels que le curry de Madras, le poivre de Sichuan ou encore le combawa.
Notre cuisine se veut moderne et unique tout en conservant l'authenticité des recettes !